Бельгия

Пшеничный солод 3,5-6,5 EBC Dingemans / Wheat Malt MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Рекомендуем

Характеристики

Цветность
2,5 - 3,5 EBC
В засыпи
до 70%
Экстрактивность
мин 83%
Влажность
макс 6,5%
pH
макс 6,3
Белок
макс 12,5%
Тип
Пшеничный
Категория
Базовый
Производитель

Стили

Американский лёгкий лагер
Фестбир
Немецкий ляйхтбир
Келлербир
Мюнхенский хеллес

Описание

Пшеничный солод Wheat Malt MD придает характерный пшеничный вкус и мутность. При добавлении в небольших количествах в легкое пиво повышает стойкость пены. Используется в основном в варке пшеничного пива. Рекомендован для стилей пива: American Wheat Beer | Weissbier | Dunkles Weissbier | Weizenbock

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.