Специальный солод

Специальный солод - это обширная группа в которую входят такие солода как, темные, карамельные, меланоидиновые, ржаные и прочие, использующиеся для корректировки вкуса в пивоварении. Эти группы солодов подвергают дополнительной обработке, чтобы достичь оптимальной степени кармелизации сахаров. Пивовары используют солода этой группы для производства сложных стилей и крафтового пива
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Солодовый экстракт
Экстракт
Для пива, Для квасаfi
Упаковка:Канистра (28кг)
Что такое солодовый экстракт 10? Это специальный пивной концентрат, который максимально упрощает приготовление пенного напитка. Если раньше из-за сложности производства солода и настаивания сусла многие отказывались от идеи создать своё пиво, то именно солодовый экстракт сделал приготовление пенного намного проще.
Стили пива Все стили пива
Пшеничные хлопья
Хлопья
nl
Упаковка:Мешок 25кг
Пшеничные хлопья для пива - это особенная добавка, которая чаще всего используется в белых сортах пенного. Например, пшеничные хлопья часто применяют для улучшения вкуса в Гран Крю и Ламбике, а также в пшеничных сортах. Эти хлопья придают напитку ярко выраженный пшеничный вкус.
Стили пива Все стили пива
Копченый
Ячменный, Ферментированный
Для пиваpl
Упаковка:мешок
Копчёный солод содан для приготовления того самого копчёного пива, которое никого не оставляет равнодушными. Копчёный солод придаёт пенному неповторимый аромат, которым сам солод наполняется в процессе сушки. Засыпь может быть полностью сформирована исключительно из копчёного солода.
Стили пива Американский легкий лагер, Американский лагер, Международный светлый лагер, Чешский светлый лагер, Мюнхенский хеллес, Фестбир, Немецкий ляйхтбир, Немецкий экспортный хеллес, Светлый келлербир
Кислый
Ячменный, Ферментированный
Для пиваde
Упаковка:мешок
Кислый солод относится к специальным, ведь только лишь на его основе пенное не приготовишь. А вот в качестве добавки кислый солод идеален! Он помогает снизить уровень Ph затора сусла, что приводит к формированию более светлого цвета и выразительного вкуса пива. Также кислый солод помогает улучшить прохождение брожения.
Стили пива Американское пшеничное пиво, Вайсбир, Темный вайсбир (Дункельвайцен), Вайценбок, Берлинер-вайссе, Ламбик, Гёз, Фруктовый ламбик, Витбир (Бланш), Гозе, Гродзисское пиво, Лихтенхайнер, Роггенбир, Сахти
Овсяные хлопья
Хлопья
nl
Упаковка:Мешок 25кг
Хлопья овсяные для пива - это добавка, которая может использоваться при приготовлении пенного в самых разных стилях. Задача овсяных хлопьев - сделать пиво более плотным, а также придать вкусу большую мягкость. Овсяные хлопья позволяют создать необходимую текстуру, вплоть до кремообразной.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль, Немецкий пилз, Чешский светлый премиум-лагер, «Досухозаконный» лагер
Полбовый солод
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Что такое полбовый солод? Это солод, создаваемый из полбы, которая представляет собой сорт дикорастущей пшеницы. Если сравнивать полбяной солод с обычным пшеничным, то отличие будет заключаться в цвете и вкус. Полбяной солод даёт тёмно-коричневый цвет, а также острый, солодовый вкус и аромат.
Стили пива Американское пшеничное пиво, Вайсбир, Темный вайсбир (Дункельвайцен), Вайценбок, Берлинер-вайссе, Ламбик, Гёз, Фруктовый ламбик, Витбир (Бланш), Гозе, Гродзисское пиво, Лихтенхайнер, Роггенбир, Сахти
Страницы:
Специальный солод - это обширная группа в которую входят такие солода как, темные, карамельные, меланоидиновые, ржаные и прочие, использующиеся для корректировки вкуса в пивоварении. Эти группы солодов подвергают дополнительной обработке, чтобы достичь оптимальной степени кармелизации сахаров. Пивовары используют солода этой группы для производства сложных стилей и крафтового пива
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.