Дрожжи SafAle S-04 Fermentis / (Бельгия), 11,5 гр

Дрожжи SafAle S-04мягкие фруктовые и цветочные ноты
Дрожжи SafAle S-04 11,5 грамм
Дрожжи SafAle S-04
Дрожжи SafAle S-04 10 киллограмм
Дрожжи SafAle S-04  мягкие фруктовые и цветочные ноты 500 грамм
Дрожжи SafAle S-04 100 грамм
Дрожжи SafAle S-04мягкие фруктовые и цветочные ноты
Дрожжи SafAle S-04 11,5 грамм
Дрожжи SafAle S-04
Дрожжи SafAle S-04 10 киллограмм
Дрожжи SafAle S-04  мягкие фруктовые и цветочные ноты 500 грамм
Дрожжи SafAle S-04 100 грамм
Фасовка
В наличии
11,5 гр
Коробка из 38 упаковок по 11,5 гр
0,5 кг
Товары по предзаказу или подписка на поступление
0,1 кг
10 кг
Склад отгрузки
МСК
Достаточно

Характеристики

Назначение
Для пива
Тип
Верхового брожения
Аттенюация
74 - 82 %
Фенольность
-
Температура брожения
18 - 26 °C
Дозировка
50 - 80 г/гл
Высшие эфиры
Низкие
Высшие спирты
Средние
Флокуляция
Быстрая (+)
Седиментация
Быстрая
Остаточный сахар
18 г/л
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Производитель

Описание

Дрожжи SafAle S-04 придают мягкие фруктовые и цветочные ноты. Пользуется заслуженным спросом: с этим штаммом пена на стауте еще более плотная и благородная. Отлично подходит для самых разных английских и американских элей. Если собираетесь сварить сорт с высоким содержанием хмеля - это удачный выбор. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Стандартный способ:
  • Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом дол
  • ...Развернуть

    Условия хранения

    В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

    0

    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0

    Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

    Вебинары

    Вторник, 03 мая 2022 г.
    НОВЫЙ СОРТ ПИВА БЕЗ ВАРКИ – ЛЕГКО!
    Получаем новый сорт пива путём реферментации и проводим дегустацию в клубе-пивоварне «16 тонн».
    Среда, 18 мая 2022 г.
    РЕФЕРМЕНТАЦИЯ ПИВА МАСТЕР-КЛАСС
    Рассказываем как создать новый сорт пива на основе существующих с помощью штаммов: SafAle™ F-2, SafAle™ S-04, SafCider™ AC-4.