Дрожжи SafAle S-33 элевые дрожжи, самые популярные в домашнем пивоварении, все больше интересуют пивоваренные заводы из-зи их способности оставлять остаточную сладость в пиве, имеют нейтральный ароматический профиль. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.Любимые дрожжи в сегменте домашнего пивоварения.
- ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно, чтобы вся поверхность сусла была равномерно ими покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ