Дрожжи SafBrew BR-8 Fermentis / SafBrew BR-8 (Чили), 5 гр

Дрожжи SafBrew BR-8 Fermentisдля вторичного дображивания в кегах, бочках или бутылках 100 грамм в боксе
Дрожжи SafBrewTM BR-8 из Чили для вторичного дображивания в кегах, бочках или бутылках 5 грамм
Дрожжи SafBrew BR-8 Fermentisдля вторичного дображивания в кегах, бочках или бутылках 100 грамм
Дрожжи SafBrew BR-8 Fermentis для вторичного дображивания 5 грамм в боксе
Дрожжи SafBrew BR-8 Fermentisдля вторичного дображивания в кегах, бочках или бутылках 100 грамм в боксе
Дрожжи SafBrewTM BR-8 из Чили для вторичного дображивания в кегах, бочках или бутылках 5 грамм
Дрожжи SafBrew BR-8 Fermentisдля вторичного дображивания в кегах, бочках или бутылках 100 грамм
Дрожжи SafBrew BR-8 Fermentis для вторичного дображивания 5 грамм в боксе
Фасовка
В наличии
5 гр
0,1 кг
Товары по предзаказу или подписка на поступление
Коробка из 40 упаковок по 5 гр
Склад отгрузки
МСК
Достаточно

Характеристики

Назначение
Для дображивания
Тип
Верхового брожения
Фенольность
+
Температура брожения
15 - 25 °C
Дозировка
5 - 10 г/гл
Ингредиенты
Дрожжи (Brettanomyces bruxellensis), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Описание

Штамм SafBrewTM BR-8 - cозданы для вторичного дображивания в кегах, бочках или бутылках. Дают всю гамму вкусов «диких» бреттовых дрожжей. Вырабатывают фенольные соединения, которые создают яркие сбалансированные освежающие фруктовые нотки (со специфическим тоном скотного двора, лошади, кожи). Эти дрожжи усваивают всю глюкозу, фруктозу, сахарозу, мальтозу и мальтотриозу. Вырабатывают в процессе ферментации фенольные соединения, а именно 4-этилгваякол и 4-этилфенол. Штамм дрожжей устойчив к высоко...Развернуть

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Вебинары

Среда, 01 марта 2023 г.
Дрожжи Бреттаномицес (Бретты) - Штамм BR-8
Опыт использования дрожжей на пивоваренном производстве.
Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!