Жженый пшеничный солод 25-40 ЕВС Dingemans | Mroost Wheat Malt 30 MD (Бельгия)

Производитель
Dingemans
Упаковка
Самые выгодные условия при покупке оптовыми упаковками!

Заказать

Стоимость и срок поставки рассчитываются после размещения заказа
О товаре
Тип: Пшеничный, Жженый
В засыпи: до 5
Влажность: 4 %
Экстрактивность: 78 %
Цвет: 25 - 40 ЕВС
Код товара: BEMDMRWH
Описание
Жженый пшеничный солод Мруст Вит | Mroost Wheat Malt 30 MD имеет цветность 30 ЕВС, изготовлен на бельгийской солодовне Dingemans MD. Солод медленно и осторожно обжаривается в барабане и имеет невысокую цветность, после достижения желаемой цветности солод быстро охлаждают. Этот солод придаст пиву ноты лесного ореха и обжаренного миндаля, делает пиво более полным с уникальным вкусом. Солод имеет невысокую ферментативную активность и может быть использован только до 20 % от общего количества зерновой засыпи. Идеально подходит для производства пшеничного пива, придает богатый аромат, насыщенный вкус и устойчивую пену. Подходит для стилей пива: Аббатское пиво | Abbey Beers, Cтаут | Stout, Специальное бельгийское пиво | Speciale Belge, Фруктовое пиво | Fruit beer, Портер | Porter, Темный эль | Dark Ale, Бельгийский квадрюпель | Belgian Quadrupel, Бельгийское темное пиво | Belgian Brown
Стили пива
Австралийский игристый эль, Американский пейл-эль, Бельгийский блонд-эль, Бельгийский пейл-эль, Блонд-эль, Британский золотой эль, Кёльш, Траппистский обычный эль, Крим-эль, Сэзон
Условия хранения
Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.
Вебинары