Характеристики
800 - 1000 EBC
до 10%
мин 67%
макс 5%
Ячменный, Жженый
Специальный
Стили
Английский портер
Американский стаут
Зарубежный экстра-стаут
Имперский стаут
Ирландский экстра-стаут
Овсяный стаут
Сладкий стаут
Тропический стаут
Ирландский стаут
Описание
Темный солод Chocolate Malt Dark производится путем обжарки солода Пилснер. Конечная температура и время обжарки несколько ниже по сравнению с жженым солодом цветностью 1300-1500 EBC. Амилолитическая активность этого солода равна нулю. Темный солод Chocolate Malt Dark в основном включается в засыпь для портеров и стаутов, но его также можно использовать для любого другого пива темного цвета, например темных элей, из-за его сильной красящей способности. Шоколадный темный солод придает любому пиву...Показать ещеУсловия хранения
Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.Жженый 800-1000 EBC от других производителей