Польша

Жженый солод 800-1000 EBC Viking Malt / Chocolate Malt Dark (Польша), в мешках по 25 кг

Характеристики

Цветность
800 - 1000 EBC
В засыпи
до 10%
Экстрактивность
мин 67%
Влажность
макс 5%
Тип
Ячменный, Жженый
Категория
Специальный
Производитель

Стили

Американский стаут
Английский портер
Зарубежный экстра-стаут
Имперский стаут
Ирландский стаут
Овсяный стаут
Сладкий стаут
Тропический стаут

Описание

Темный солод Chocolate Malt Dark производится путем обжарки солода Пилснер. Конечная температура и время обжарки несколько ниже по сравнению с жженым солодом цветностью 1300-1500 EBC. Амилолитическая активность этого солода равна нулю. Темный солод Chocolate Malt Dark в основном включается в засыпь для портеров и стаутов, но его также можно использовать для любого другого пива темного цвета, например темных элей, из-за его сильной красящей способности. Шоколадный темный солод придает любому пиву...Развернуть

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.