
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Американский стаут, Темный майлд

Ячменный, Ферментированный
Caramel malt 140-160
Для пиваde
Упаковка:Мешок 25кг
Стили пива Альтбир, Ординарный биттер, Лучший биттер, Крепкий биттер, Шотландский легкий эль, Шотландский крепкий эль, Шотландский экспортный эль, Ирландский красный эль, Американский амбер-эль, Бьер-де-гард, Бельгийский дуббель, Кентуккское обычное

Карамельный солод 3-4 то настоящая находка, если хочется придать пиву карамельный оттенок вкуса, при этом не слишком повлияв на цвет. Чаще всего карамельный солод 3-4 используется при создании Пилзнеров. Добавляется в небольшом количестве, позволяет сделать вкус пенного более выразительным.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль

Ячменный, Ферментированный
Caramel malt 8-20
Для пиваde
Упаковка:Мешок 25кг
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль

Стили пива Американское пшеничное пиво, Вайсбир, Темный вайсбир (Дункельвайцен), Вайценбок, Берлинер-вайссе, Ламбик, Гёз, Фруктовый ламбик, Витбир (Бланш), Гозе, Гродзисское пиво, Лихтенхайнер, Роггенбир, Сахти

Ячменный, Ферментированный
Melanoidin malt 60-80
Для пиваde
Упаковка:Мешок 25кг
Стили пива Тропический стаут, Шварцбир, Траппистский обычный эль, Международный темный лагер, Мюнхенский дункель, Чешский темный лагер, Темный майлд

Ячменный, Ферментированный
Pilsner Premium malt
Для пиваde
Упаковка:Мешок 25кг
Стили пива Американское пшеничное пиво, Вайсбир, Темный вайсбир (Дункельвайцен), Вайценбок, Берлинер-вайссе, Ламбик, Гёз, Фруктовый ламбик, Витбир (Бланш), Гозе, Гродзисское пиво, Лихтенхайнер, Роггенбир, Сахти

Стили пива Американский легкий лагер, Американский лагер, Международный светлый лагер, Чешский светлый лагер, Мюнхенский хеллес, Фестбир, Немецкий ляйхтбир, Немецкий экспортный хеллес, Светлый келлербир
Страницы:
Производство солода в Чешской республике – это значительная область пищевой промышленности страны с весомой долей экспорта. Этот солод производится из высококачественных сортов ярового пивоваренного ячменя и имеет очень хорошую репутацию во всем мире. Одни из самых популярных сортов – это «Пислнер» и «пшеничное». В районах выращивания ячменя в Чехии необычные климатические условия, которые и дают особый вкус солоду из Чехии. Чтобы определиться с выбором, можете связаться с нами – с радостью поможем!