Характеристики
Для пива
Верхового брожения
80 - 84 %
-
18 - 26 °C
50 - 80 г/гл
Средние
Средние
Быстрая (+)
Медленная
9
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Описание
Бельгийские дрожжи SafAle K-97 - оптимальны для производства элей с низким содержанием эфиров, рекомендуются для пшеничного пива. Штамм отлично формирует плотную пену. Характер варьируется от цветочного до сбалансированного фруктового в зависимости от условий брожения. Штамм SafAle K-97 показал наилучшие результаты в биотрансформации хмеля во время глвного брожения.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно, чтобы вся поверхность сусла была равномерно ими покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.Показать полностьюУсловия хранения
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики.
В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C.
Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ