Австрия

Мюнхенский солод 18-22 EBC Stamag / Munich (Австрия), в мешках по 25 кг

Характеристики

Цветность
18 - 22 EBC
В засыпи
до 100%
Экстрактивность
мин 80%
Влажность
макс 5%
pH
5,4-5,9
Белок
макс 12%
Тип
Мюнхенский, Ячменный
Категория
Специальный
Производитель

Стили

Балтийский портер
Бир де гард
Немецкий ляйхтбир
Келлербир
Роггенбир
Мюнхенский дункель
Мюнхенский хеллес
Шварцбир
Вайценбок

Описание

Сорт солода Munich - один из старейших сортов солода. Обладает сильной солодовой ароматикой. Применяется в основном для темного пива или в качестве добавки для коррекции цвета и ароматического профиля светлых стилей.

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.