Бактерия SafSour LB 1 Fermentis / (Франция), 0,1 кг

Бактерия SafSour LB 1 гетероферментативные молочнокислые бактерии
SafSour LB 1  молочнокислые бактерии для производства модочной и уксусной кислоты
Бактерия SafSour LB 1 гетероферментативные молочнокислые бактерии
SafSour LB 1  молочнокислые бактерии для производства модочной и уксусной кислоты
Фасовка
В наличии
Склад отгрузки
МСК
Достаточно

Характеристики

Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
27 - 37 °C
Дозировка
10 г/гл
Ингредиенты
Бактерии (Levilactobacillus brevis); мальтодекстрин в качестве носителя.
Производитель
Спецификация

Описание

Бактерии SafSour LB 1 - гетероферментативные молочнокислые бактерии производят молочную и уксусную кислоту. Применяются для закисления в варочном котле. Рекомендованы для производства сбалансированных кислых стилей пива, сауэр элей. Бактерии демонстрируют нейтральный ароматический профиль. Штамм закисляет неохмеленное сусло в течение 30–48 часов при температуре ~32℃.

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 14 дней и кратковременное повышение температуры до 40°C.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ