Франция

Бактерия SafSour LB 1 Fermentis / (Франция), 0,1 кг

Новинки

Характеристики

Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
27 - 37 °C
Дозировка
10 г/гл
Ингредиенты
Бактерии (Levilactobacillus brevis); мальтодекстрин в качестве носителя.
Производитель
Спецификация

Стили

Фламандский красный эль
Фруктовый ламбик
Гозе
Гёз
Ламбик
Кислое пиво смешанного брожения

Описание

Бактерии SafSour LB 1 - гетероферментативные молочнокислые бактерии производят молочную и уксусную кислоту. Применяются для закисления в варочном котле. Рекомендованы для производства сбалансированных кислых стилей пива, сауэр элей. Бактерии демонстрируют нейтральный ароматический профиль. Штамм закисляет неохмеленное сусло в течение 30–48 часов при температуре ~32℃.

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 14 дней и кратковременное повышение температуры до 40°C.

Вебинары

Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!