Бельгия

Карамельный солод 100-140 EBC Dingemans / Cara 120 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

В избранное В избранное
Карамельный солод 100-140 EBC
Карамельный солод 100-140 EBC
Карамельный солод 100-140 EBC
Карамельный солод 100-140 EBC
Карамельный солод 100-140 EBC
Карамельный солод 100-140 EBC
Производитель
Dingemans
Viking Malt
Sladovny Soufflet (РФ)
Фасовка
В мешках по 25 кг
Склад отгрузки
МСК
Много
4 741,00
4 741,00
от 1 упак.
4 310,00
от 8 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Цветность
100 - 140 EBC
В засыпи
до 25%
Экстрактивность
мин 74%
Влажность
макс 6,0%
pH
5,2-5,6
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Карамельный
Категория
Специальный
Производитель

Стили

Американский амбер-эль
Бельгийский дуббель
Бьер-де-гард
Ирландский красный эль
Крепкий биттер
Лучший биттер
Ординарный биттер
Шотландский крепкий эль
Шотландский легкий эль
Шотландский экспортный эль
Альтбир
Кентуккское обычное

Описание

Карамельный солод Кара 120 | Cara 120 MD имеет цветность 120 ед. ЕВС - это темный карамельный солод, который производится в обжарочном барабане при высоких температурах. Постепенное повышение температуры в барабане, позволяет получить солод с карамельным сладким ароматом и вкусом. Этот карамелизированный солод может быть использован до 25 % от зерновой засыпи. При засыпи до 5 % положительно влияет на стабильность пены. Подходит для стилей пива: Аббатское пиво | Abbey Beers, Cтаут | Stout, Портер...Показать еще

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

Карамельный 100-120 EBC от других производителей

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.