Характеристики
350 - 450 EBC
до 10%
мин 68%
макс 5%
Ячменный, Жженый
Специальный
Стили
Балтийский портер
Американский стаут
Зарубежный экстра-стаут
Имперский стаут
Ирландский экстра-стаут
Овсяный стаут
Сладкий стаут
Тропический стаут
Ирландский стаут
Описание
Шоколадный солод, созданный путем тщательной обжарки солода пилснер. С умеренной температурой и временем обжарки, ниже по сравнению с черным солодом, этот солод обладает амилолитической активностью на уровне нуля и низким количеством ферментируемого экстракта.
Шоколадный солод Viking Malt идеально подходит для засыпки портеров и стаутов, а также придает темным элям и другим темным сортам пива интенсивный цвет и богатый вкус. Даже при небольших добавках вы заметите значительное увеличение цвета и...Показать ещеУсловия хранения
Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.Жженый 350-600 EBC от других производителей