Бельгия

Жженый солод 450 EBC Dingemans / Coffee Mroost 450 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Характеристики

Цветность
400 - 500 EBC
В засыпи
до 5%
Экстрактивность
мин 70%
Влажность
макс 4,5%
pH
4,5-6,0
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Жженый
Категория
Специальный
Производитель

Стили

Американский стаут
Балтийский портер
Зарубежный экстра-стаут
Имперский стаут
Ирландский экстра-стаут
Ирландский стаут
Овсяный стаут
Сладкий стаут
Тропический стаут

Описание

Жженый солод Кофе Mруст 450 | Coffee Mroost 450 MD обладает сильным ароматом свежеобжаренных кофейных зерен с оттенком поджаренных орехов. Можно использовать в количестве до 5% от общего количества зерна. Для стилей пива: Аббатское пиво | Abbey Beers,Cтаут | Stout, Портер | Porter, Темный эль | Dark Ale, Бельгийский квадрюпель | Belgian Quadrupel, Бельгийское темное пиво | Belgian Brown

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.