Жженый солод 450 EBC Dingemans / Coffee Mroost 450 MD (Бельгия), в мешках по 1 кг

Жженый солод 450 EBC
Жженый солод 450 EBC
Жженый солод 450 EBC
Жженый солод 450 EBC
Жженый солод 450 EBC
Жженый солод 450 EBC
Производитель
Sladovny Soufflet (РФ)
Dingemans
Viking Malt
Фасовка
В наличии
В мешках по 25 кг
В мешках по 1 кг
Склад отгрузки
МСК
Достаточно

Характеристики

Цветность
400 - 500 EBC
В засыпи
до 5%
Экстрактивность
мин 70%
Влажность
макс 4,5%
pH
4,5-6,0
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Жженый
Категория
Специальный
Производитель

Описание

Жженый солод Кофе Mруст 450 | Coffee Mroost 450 MD обладает сильным ароматом свежеобжаренных кофейных зерен с оттенком поджаренных орехов. Можно использовать в количестве до 5% от общего количества зерна. Для стилей пива: Аббатское пиво | Abbey Beers,Cтаут | Stout, Портер | Porter, Темный эль | Dark Ale, Бельгийский квадрюпель | Belgian Quadrupel, Бельгийское темное пиво | Belgian Brown

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.