Бактерии SafSour LP 652 Fermentis / (Франция), 0,1 кг
Фасовка
Товары по предзаказу или подписка на поступление
0,1 кг
Характеристики
Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
35 - 40 °C
Дозировка
10 г/гл
Ингредиенты
Бактерии (Lactiplantibacillus plantarum); мальтодекстрин в качестве носителя
Производитель
Спецификация
Стили
Описание
Условия хранения
Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 14 дней и кратковременное повышение температуры до 40°C.Отзывы
0Вопросы о товаре
0Вебинары

Пятница, 12 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 2
Вторая часть вебинара, посвещённого техническим аспектам технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива.
Присоединяйтесь к нашему вебинару Sour Kettle, чтобы узнать все о процессе приготовления кислых напитков. Получите экспертные знания и советы от ведущих профессионалов в этой области.

Вторник, 09 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 1
Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.

Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.

Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ