Австрия

Пшеничный солод 3-5 EBC Stamag / Wheat malt (Австрия), в мешках по 25 кг

Характеристики

Цветность
3 - 5 EBC
В засыпи
до 80%
Экстрактивность
мин 82,5%
Влажность
макс 5,5%
pH
5,8-6,1
Белок
макс 13%
Тип
Пшеничный
Категория
Базовый
Производитель

Описание

Солод Stamag Wheat malt Австрия, отличается высоким содержанием экстракта и практически не влияет на цвет пива. Может быть использован как основа в создании насыщенного пшеничного пива. Обязательным условием приготовления пшеничного пива, является содержание зерновой засыпи не менее 50 % от общей засыпи. Специфический гвоздичный аромат пшеничному пиву придает фенол - 4-винил-гваякол, который образуется в результате ферментативного преобразования феруловой кислоты, которая содержится в пшеничном...Развернуть

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.