Пшеничный солод 3-5 ЕВС Stamag | Wheat malt (Австрия)

Производитель
Sladovny Soufflet
Dingemans
Viking Malt
Sladovny Soufflet (РФ)
Stamag
Упаковка
Самые выгодные условия при покупке оптовыми упаковками!

Заказать

Стоимость и срок поставки рассчитываются после размещения заказа
О товаре
Тип: Пшеничный
В засыпи: до 80
Влажность: 4 %
Экстрактивность: 81 %
Цвет: 3 - 5 ЕВС
Код товара: ATSTWHEA
Описание
Солод Stamag Wheat malt Австрия, отличается высоким содержанием экстракта и практически не влияет на цвет пива. Может быть использован как основа в создании насыщенного пшеничного пива. Обязательным условием приготовления пшеничного пива, является содержание зерновой засыпи не менее 50 % от общей засыпи. Специфический гвоздичный аромат пшеничному пиву придает фенол - 4-винил-гваякол, который образуется в результате ферментативного преобразования феруловой кислоты, которая содержится в пшеничном солоде. Солод пшеничный рекомендуется 50-70 % в засыпи для стилей пива: American Wheat Beer | Weissbier | Dunkles Weissbier | Weizenbock. При добавлении 3-7 % в базовое пиво улучшает вкус и пеностойкость.
Стили пива
Американский лагер, Международный светлый лагер, Мюнхенский хеллес, Немецкий ляйхтбир, Немецкий экспортный хеллес, Фестбир, Чешский светлый лагер, Американский легкий лагер, Светлый келлербир
Условия хранения
Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.
Пшеничный 2-7 EBC других производителей
Пшеничный солод 2-5 ЕВС Sladovny Soufflet
Пшеничный солод 3,5-6,5 ЕВС Dingemans
Пшеничный солод 3,5-6,5 ЕВС Viking Malt
Пшеничный солод 2-5 ЕВС Sladovny Soufflet (РФ)