Бактерии SafSour LP 652 Fermentis / (Франция), 0,1 кг
Фасовка
Товары по предзаказу или подписка на поступление
0,1 кг
Характеристики
Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
35 - 40 °C
Дозировка
10 г/гл
Ингредиенты
Бактерии (Lactiplantibacillus plantarum); мальтодекстрин в качестве носителя
Производитель
Спецификация
Стили
Описание
Условия хранения
Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 14 дней и кратковременное повышение температуры до 40°C.Отзывы
0Вопросы о товаре
0Вебинары
![](https://api.zip24.ru/storage/images/webinars/jpg/439184e8f1017258f1a93e3c48ddfb13.jpg)
Пятница, 12 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 2
Вторая часть вебинара, посвещённого техническим аспектам технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива.
Присоединяйтесь к нашему вебинару Sour Kettle, чтобы узнать все о процессе приготовления кислых напитков. Получите экспертные знания и советы от ведущих профессионалов в этой области.
![](https://api.zip24.ru/storage/images/webinars/jpg/6501693e29993e7dce06ea7ec87df394.jpg)
Вторник, 09 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 1
Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.
![](https://api.zip24.ru/storage/images/webinars/jpg/c6a0c18975aed08589cc1059fbb6a379.jpg)
Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
![](https://api.zip24.ru/storage/images/webinars/jpg/65ca4659f365c6c1efc1ea65d731b511.jpg)
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ