Франция

Бактерии SafSour LP 652 Fermentis / (Франция), 0,1 кг

Новинки
Бактерии SafSour LP 652
Бактерии SafSour LP 652
Бактерии SafSour LP 652
Бактерии SafSour LP 652
Фасовка
0,1 кг
Склад отгрузки
МСК
Достаточно
8 305,92
8 305,92
от 1 упак.
8 064,00
от 100 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
35 - 40 °C
Дозировка
10 г/гл
Ингредиенты
Бактерии (Lactiplantibacillus plantarum); мальтодекстрин в качестве носителя
Производитель
Спецификация

Описание

Гомоферментативные молочнокислые бактерии SafSour LP 652 Fermentis отлично подходят для закисления пива в котле и создания сбалансированного сауэра. Штамм привносит в напитки превосходную свежесть, увеличивается цитрусовая, тропическая и ягодная экспрессия, напиток становится более интересным и питким. Бактерии SafSour LP 652 удобны в использовании, обеспечивают надежный и предсказуемый результат. Дозировка в котел допустима без регитратации. Очень важно использовать неохмеленное сусло, так как ...Развернуть

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 14 дней и кратковременное повышение температуры до 40°C.

Вебинары

Пятница, 12 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 2
Вторая часть вебинара, посвещённого техническим аспектам технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива. Присоединяйтесь к нашему вебинару Sour Kettle, чтобы узнать все о процессе приготовления кислых напитков. Получите экспертные знания и советы от ведущих профессионалов в этой области.
Вторник, 09 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 1
Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.
Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!