Франция

Бактерии SafSour LP 652 Fermentis / (Франция), 0,1 кг

Новинки
В избранное В избранное
Бактерии SafSour LP 652
Бактерии SafSour LP 652
Бактерии SafSour LP 652
Бактерии SafSour LP 652
Фасовка
0,1 кг
Склад отгрузки
МСК
Много
8 305,92
8 305,92
от 1 упак.
8 064,00
от 100 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
35 - 40 °C
Дозировка
10 г/гл
Ингредиенты
Бактерии (Lactiplantibacillus plantarum); мальтодекстрин в качестве носителя
Производитель

Стили

Фламандский коричневый эль
Фламандский красный эль
Кислое пиво смешанного брожения
Гёз
Гозе
Ламбик
Фруктовый ламбик

Описание

Гомоферментативные молочнокислые бактерии SafSour LP 652 Fermentis отлично подходят для закисления пива в котле и создания сбалансированного сауэра. Штамм привносит в напитки превосходную свежесть, увеличивается цитрусовая, тропическая и ягодная экспрессия, напиток становится более интересным и питким. Бактерии SafSour LP 652 удобны в использовании, обеспечивают надежный и предсказуемый результат. Дозировка в котел допустима без регитратации. Очень важно использовать неохмеленное сусло, так как ...Показать еще

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 14 дней и кратковременное повышение температуры до 40°C.

Вебинары

Пятница, 12 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 2
Вторая часть вебинара, посвещённого техническим аспектам технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива. Присоединяйтесь к нашему вебинару Sour Kettle, чтобы узнать все о процессе приготовления кислых напитков. Получите экспертные знания и советы от ведущих профессионалов в этой области.
Вторник, 09 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 1
Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.
Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!