Бактерии SafSour LP 652 Fermentis (Франция)

Упаковка
Самые выгодные условия при покупке оптовыми упаковками!

Заказать

Стоимость и срок поставки рассчитываются после размещения заказа
О товаре
Назначение: Бактерии/закислители
Тип: Низового брожения, Верхового брожения
Температура брожения: 37 C
Код товара: FRFELP65
Описание
Гомоферментативные молочнокислые бактерии SafSour LP 652 Fermentis отлично подходят для закисления пива в котле и создания сбалансированного сауэра. Штамм привносит в напитки превосходную свежесть, увеличивается цитрусовая, тропическая и ягодная экспрессия, напиток становится более интересным и питким. Бактерии SafSour LP 652 удобны в использовании, обеспечивают надежный и предсказуемый результат. Дозировка в котел допустима без регитратации. Очень важно использовать неохмеленное сусло, так как изо-альфа кислоты присутсвующие в хмеле, будут подавлять рост бактерий и их метаболизм. Оптимальная дозировка 10 г/гл, время достижения оптимального pH (3,2 - 3,6) около 24-36 часов при температуре 37 градусов С. Бактерия SafSour LP 652 подкисляет неохмеленное сусло, за счет продуцирования молочной кислоты и небольшого количества уксусной кислоты. Подкисление на варочном котле, самый популярный способ. После внесения хмеля рост бактерии SafSour LP 652 прекращается, что гарантирует пивовару удобство в контроле степени подкисления сусла до необходимого значения pH. Идеально подходят для кислых стилей пива. Позволяет разнообразить ассортимент пива, при этом на вторичное дрбраживание можно выбрать один из элевых или лагерных штаммов. Если Вы зинтересовались варкой кислого пива на бактериях SafSour LP 652 просмотрите вебинары SOUR Kettle для кислых стилей пива на странице Вебинаров https://zip24.ru/webinars на нашем сайте.
Стили пива
Фламандский коричневый эль, Фламандский красный эль, Кислое пиво смешанного брожения
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 4°C
Вебинары
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 2
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 1
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1