Бельгия

Жженый солод 450 EBC Dingemans / Coffee Mroost 450 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

В избранное В избранное
Жженый солод 450 EBC
Жженый солод 450 EBC
Жженый солод 450 EBC
Жженый солод 450 EBC
Жженый солод 450 EBC
Жженый солод 450 EBC
Производитель
Sladovny Soufflet (РФ)
Dingemans
Viking Malt
Фасовка
В мешках по 25 кг
Склад отгрузки
МСК
Много
4 922,50
4 922,50
от 1 упак.
4 475,00
от 8 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Цветность
400 - 500 EBC
В засыпи
до 5%
Экстрактивность
мин 70%
Влажность
макс 4,5%
pH
4,5-6,0
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Жженый
Категория
Специальный
Производитель

Стили

Балтийский портер
Американский стаут
Зарубежный экстра-стаут
Имперский стаут
Ирландский экстра-стаут
Овсяный стаут
Сладкий стаут
Тропический стаут
Ирландский стаут

Описание

Жженый солод Кофе Mруст 450 | Coffee Mroost 450 MD обладает сильным ароматом свежеобжаренных кофейных зерен с оттенком поджаренных орехов. Можно использовать в количестве до 5% от общего количества зерна. Для стилей пива: Аббатское пиво | Abbey Beers,Cтаут | Stout, Портер | Porter, Темный эль | Dark Ale, Бельгийский квадрюпель | Belgian Quadrupel, Бельгийское темное пиво | Belgian Brown

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

Жженый 350-600 EBC от других производителей

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.