Сербия

ХМЕЛЬ ЧИНУК (ШИШКА) Сербия / Chinook (Сербия), 59,00 кг | 11,3% | 2023

Новинки

Характеристики

Форма
Шишковой
Применение
Горечь и Арома
Альфа-кислота
11 - 14 %
Бета-Кислота
3 - 4 %

Ароматы

Цветочный

Стили

Медовуха сухая
Медовуха полусладкая
Историческая медовуха
Экспериментальная медовуха
Медовуха с фруктами и специями
Медовуха со специями, травами и овощами
Браггот
Альтбир
Пиво с альтернативным зерном
Пиво с альтернативными сахарами
Осеннее сезонное пиво
Балтийский портер
Британский браун-эль
Классическое копчёное пиво
Коммерческое особое пиво
Чешский янтарный лагер
Чешский тёмный лагер
Чешский светлый лагер
Чешский светлый премиум-лагер
Тёмный майлд
Доппельбок
Тёмный бок
Английский портер
Экспериментальное пиво
Немецкий экспортный хеллес
Немецкий ляйхтбир
Роггенбир
Международный янтарный лагер
Международный тёмный лагер
Международный светлый лагер
Кёльш
Мэрцен
Смешанное пиво
Мюнхенский дункель
Раухбир
Шварцбир
Особое копченое пиво
Особое пряное пиво
Особое выдержанное в дереве пиво
Пиво с пряностями, травами, овощами
Чистое кислое пиво
Венский лагер
Особое дикое пиво
Зимнее сезонное пиво
Пиво выдержанное в дереве

Описание

Хмель Чинук | Chinook наиболее известен пряным и свежим ароматом хвойного леса. Необыкновенное сочетание травяных нот с дымным привкусом и четких оттенков цитрусовых. Хмельные шишки выращиваются на бескрайних полях Сербии, обогащенных солнцем и теплом.

Условия хранения

При температуре 5-10°C с сохранением целостности упаковки. Длительное хранение при температуре выше 25°C - нежелательно. Срок хранения при соблюдении рекомендуемых условий хранения - до 5 лет.

Вебинары

Среда, 17 июля 2024 г.
КАК ВЫБРАТЬ ХМЕЛЬ?
16 июля состоялся ZiP-Вебинар: Как выбрать хмель? Лектор - Григорий Дарков, кандидат технических наук, выпускник академии Doemens (Германия), дипломированный пивовар HWK München und Oberbayern (Германия). Запись прямой трансляции уже доступна.